Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In Schüssel mischen Sie die Cornflakes, Ei, Semmelbrösel und Petersilie. Legen Sie das Topping beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Cornflakes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Erhitzen Sie die butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Lauch, die Karotte und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Brühe und Kartoffel dazugeben und aufkochen lassen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffel weich ist.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.