Kilometerhoher Erdnussbutterkuchen benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 298 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cool Whip®-Schlagsahne, Philadelphia®-Frischkäse, Nilla®-Waffeln und halbsüße Baker's®-Schokolade. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kilometerhoher Erdnussbutterkuchen, Kilometerhoher Erdnussbutterkuchen, und Meilenhoher Erdnussbutter-Brownie-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Waffelkrümel und Butter mischen, bis sie vermischt sind; Drücken Sie auf die Unterseite und Oberseite der 9-Zoll-Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
(55 Waffeln)
3
10 Minuten backen.; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Schokoladenpuddingmischung und 1 Tasse Milch mit Schneebesen 2 min. SCHLAGEN. (Pudding wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Unzen Halbsüße Schokolade Von BAKER'S
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Auf den Boden der Kruste streichen. Fügen Sie nach und nach die restliche Milch zum Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer hinzu, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Vanillepuddingmischung hinzufügen; 2 min. schlagen. 1 EL reservieren. Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeer-Gelatine-Paket
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
7
Rest zur Vanillepuddingmischung geben; schlagen, bis alles vermischt ist. 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
8
Über die Schokoladenpuddingschicht bis auf 1 Zoll vom Rand verteilen. Restliche KÜHLE PEITSCHE auf die Mitte des Kuchens geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Arbol-Pfeffer
9
3 Stunden IM KÜHLSCHRANK LAGERN. Wenn Sie servierfertig sind, die restliche Erdnussbutter in der mikrowellengeeigneten Schüssel 15 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. oder bis geschmolzen. Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Erdnussbutter und Schokolade über den Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lambrusco, Lebensmittelproduktkategorie, Cream Sherry, Vin Santo, 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Schaumwein Rot, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Späte Ernte
Wein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für Erdnussbutterkuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Gerard Bertrand Gris Blanc Rosé mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Gerard Bertrand Grauer weißer Rose
Ein origineller Rosé mit einer sehr blassrosa Farbe plus grauen und fast weißen Reflexen. Das Bouquet offenbart herrliche rote Beerendüfte. Ein leichtes Funkeln am Gaumen verleiht dem Wein seine ganze Frische und bringt die Fülle der Frucht zur Geltung. Der elegante Abgang ist angenehm frisch und mineralisch getrieben. Grenache ist der König der Rebsorten, wenn es darum geht, leichte, rassige, fruchtige Rosés im zeitgenössischen Stil herzustellen. Grenache offenbart seine ganze Geschmeidigkeit und Kirscharomen. Seine Feigen- und manchmal Kakaoaromen, gepaart mit abgerundeten Empfindungen am Gaumen, machen Grenache zu einer der großen Sorten Südfrankreichs.