Kinderleichter stehender Rippenbraten mit Pfannensauce

Kinderleichter stehender Rippenbraten mit Pfannensauce
Narrensicherer stehender Rippenbraten mit Pfannensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 882 kalorien, 40 g Eiweiß, und 78 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $6.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Stehender Rippenbraten mit Cognacsauce, Stehender Rippenbraten mit Sauce Bordelaise, und Stehender Rippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Braten: Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Lassen Sie den Braten mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Den Braten mit der Hauswürze einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie den Braten mit der Rippenseite nach unten und der Fettseite nach oben auf einen Rost in einer Pfanne. 1 Stunde braten. Schalten Sie den Ofen aus. Lassen Sie den Braten im Ofen, aber öffnen Sie die Ofentür für weitere 3 Stunden nicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Dreißig bis fünfundvierzig Minuten vor dem Servieren den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit stellen, um den Braten aufzuwärmen. Entfernen Sie den Braten nicht und öffnen Sie die Ofentür nicht wieder, sobald der Braten eingelegt ist, bis er servierfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Für die Pfannensauce: Während der Braten ruht, die Pfannensauce zubereiten. Das Fett von den Pfannentropfen abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Brühe und den Thymian hinzu. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
7
Steaksauce und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
9
Warm neben dem Rippenbraten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
10
Mischen Sie Salz, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer zusammen. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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