Kinderleichter stehender Rippenbraten mit Pfannensauce

Narrensicherer stehender Rippenbraten mit Pfannensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 882 kalorien, 40 g Eiweiß, und 78 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $6.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Stehender Rippenbraten mit Cognacsauce, Stehender Rippenbraten mit Sauce Bordelaise, und Stehender Rippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Braten: Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Lassen Sie den Braten mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Den Braten mit der Hauswürze einreiben.
Legen Sie den Braten mit der Rippenseite nach unten und der Fettseite nach oben auf einen Rost in einer Pfanne. 1 Stunde braten. Schalten Sie den Ofen aus. Lassen Sie den Braten im Ofen, aber öffnen Sie die Ofentür für weitere 3 Stunden nicht.
Dreißig bis fünfundvierzig Minuten vor dem Servieren den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit stellen, um den Braten aufzuwärmen. Entfernen Sie den Braten nicht und öffnen Sie die Ofentür nicht wieder, sobald der Braten eingelegt ist, bis er servierfertig ist.
Für die Pfannensauce: Während der Braten ruht, die Pfannensauce zubereiten. Das Fett von den Pfannentropfen abschöpfen.
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Brühe und den Thymian hinzu. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Steaksauce und Butter unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm neben dem Rippenbraten servieren.
Mischen Sie Salz, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer zusammen. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.