Kinderzimmer Fisch-Pie
Nursery Fish Pie ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 27 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Baby Boy Kindergarten Ideen, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Die Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in eine Pfanne mit Salzwasser geben, um kalt zu kochen. Wenn Sie sind zart, abtropfen lassen und dann pürieren Sie diese mit stick von butter, Gewürze nach Geschmack.
Den Fisch mit Milch, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in eine große Pfanne geben. Die Milch in der Pfanne zum Kochen bringen, dann sofort umdrehen und den Fisch köcheln lassen, bis er gerade durchgegart ist.
Nehmen Sie den Fisch auf einen Teller und gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen Glas-Messbecher, belasten Sie die Lorbeerblätter und Pfefferkörner.
In der Zwischenzeit die gefrorenen Erbsen in eine Schüssel geben, etwas kochendes Wasser darüber gießen und den Ofen auf 375 ° C vorheizen, wobei Sie dabei in ein Backblech schlüpfen.
Die restliche Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl unterrühren, um einen Braten zu machen. Nehmen Sie dies kurz von der Hitze, nur während Sie allmählich die fischige Milch einrühren, dann bei mittlerer Hitze zurückstellen und weiterrühren, bis die Sauce zum Kochen kommt und sich verdickt.
Lassen Sie es ein paar Minuten sprudeln und nehmen Sie dann die Hitze ab und rühren Sie den größten Teil des Käses (etwas später über die Oberseite des Kuchens streuen) und die abgetropften Erbsen ein.
Flocken Sie den Fisch, stellen Sie sicher, dass er nicht zu stark zerfällt, und verwenden Sie ihn, um eine 12-Tassen-ofenfeste Schüssel auszukleiden und die Sauce mit einem Gummispatel darüber zu gießen, damit Sie ihn gleichmäßig verteilen und mit dem Fisch verschmelzen können.
Schneiden Sie die hartgekochten Eier in Scheiben und legen Sie die goldzentrierten Scheiben in Sauce über den Fisch. Top mit dem Kartoffelpüree, wieder mit einem Spatel, um Ihnen zu helfen, es direkt über die Seiten zu locken. Mit einer Gabel, kratzen Linien nach oben und unten die Länge der Schale und dann mit etwas geriebenem Cheddar-Käse bestreuen, bevor es auf dem Blatt in den Ofen für 2040 Minuten setzen, je nachdem, ob youre den Kuchen in heiß oder kalt setzen.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.