Kirsch-Amaretto-Torte

Kirsch-Amaretto-Torte
Für $2.13 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Shortbread Cookie Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 364 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Amaretto-Torte, Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline, und Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Shortbread-Krümel, 1/4 Tasse braunen Zucker, Mandeln, Butter und 1/4 Teelöffel Salz. Drücken Sie in die unteren und oberen Seiten der Tart Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Shortbread CookiesShortbread Cookies
MandelMandel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bis leicht golden, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
In der Zwischenzeit 3/4 Tasse Kirschen, 1/2 Tasse Amaretto, Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 8 bis 10 Minuten dick und sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
CherriesCherries
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Transfer in große Schüssel geben und leicht abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die restlichen frischen Kirschen und werfen zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
8
Kombinieren Sie Wasser und Gelatine in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 20 Sekunden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
In mittelgroßen Schüssel verquirlen Mascarpone, restliche 2 Esslöffel brauner Zucker, restliche 1/4 Tasse Amaretto, Vanille, restliche 1/8 Teelöffel Salz und abgekühlte Gelatine-Mischung, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MascarponeMascarpone
Amaretto LikörAmaretto Likör
GelatineGelatine
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Mascarpone-Mischung in abgekühlter Torten-Schale verteilen und mit Kirschmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
11
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
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