Kirsch-Blaubeer-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Heidelbeer-Streuselkuchen, und Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kirschen und Blaubeeren vorsichtig vermischen. In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl und Muskatnuss mischen; in Früchte einrühren.
10 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 425° vorheizen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Hälfte des Teigs zu einem 1/8-Zoll.-dicker Kreis; Transfer zu einem 9-in. tortenplatte. Schneiden Sie das Gebäck auf 1/2 Zoll. jenseits des Tellerrandes.
Füllung hinzufügen; mit Butter bestreichen.
Den restlichen Teig zu einem 1/8-Zoll rollen.-dicker Kreis; in 1/2 Zoll schneiden.-breite Streifen. Ordnen Sie die Füllung in einem Gittermuster an. Streifen am Rand des unteren Teigs abschneiden und versiegeln; Flötenkante.
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen. Rand lose mit Folie abdecken.
15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofeneinstellung auf 350 °.
30-35 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.