Kirsch-Bourbon-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Bourbon-Eis aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie bourbon, Kirschen, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Kirsch-Bourbon-Eis, Kirsch-Bourbon-Eis, und Bourbon Kirsche-Colan Eis schwimmt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 1 1/2 Tassen halbiert entkernte Kirschen, 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis sirupartig, 8-10 Minuten.
Vom Herd nehmen und unterrühren 1 Esslöffel Bourbon; abkühlen lassen. Pudding verarbeiten und Kirschmischung kurz vor dem Transfer in den Gefrierschrank unterheben.