Kirsch-Cranberry-Chutney

Kirsch-Cranberry-Chutney
Kirsch-Cranberry-Chutney ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 156 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Kirsch-Birnen-Chutney, Cranberry-Sauerkirsch-Grapefruit-Chutney, und Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten neun Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis der Sellerie weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
3
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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