Kirsch-Cranberry-Windräder
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cherry Cranberry Pinwheels aus. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, Milch, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Windräder, Kirsch-Rhabarber-Kuchen-Windräder, und Orangen-Kirsch-Mandel-Windräder.
Anweisungen
Zum Füllen die ersten vier Zutaten in einen kleinen Topf geben. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Preiselbeeren weich sind.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
In eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Für den Teig Butter und Zucker in einer großen Schüssel 2 Minuten lang oder krümelig schlagen. Eiweiß, Öl, Milch, Vanille und Orangenschale unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Backpulver mischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und gut mischen.
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Portion Teig in einen 14-Zoll. x 9 zoll. Rechteck.
Mit der Hälfte der Füllung bestreichen.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Mit restlichem Teig und Füllung wiederholen. Wickeln Sie jede Rolle in Plastikfolie; Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig auspacken; in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist (nicht überbacken).
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.