Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Getrocknete Kirsch-Apfel-Füllung, Getrocknete Kirsche und italienische Wurstfüllung, und Challah, Wurst und getrocknete Kirschfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Hals und Innereien aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Salbei, Salz und Pfeffer mischen; in die Haut einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Wasser
Salbei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
3
In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die gekochte Zwiebel und die restlichen Füllzutaten gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Putenbrust Seite nach unten drehen. Füllen Sie den Hohlraum leicht mit 1 Tasse der Füllung (packen Sie die Füllung nicht ein, da sie sich beim Rösten ausdehnt). Befestigen Sie die Nackenhaut der Türkei mit dem Spieß am Rücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Putenbrust seitlich nach oben drehen. Falten Flügel über Rückseite der Türkei so Tipps berühren. Füllen Sie die Körperhöhle leicht mit 3 Tassen der Füllung (packen Sie die Füllung nicht ein, da sie sich beim Rösten ausdehnt).
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Stuffing
Ganze Türkei
Hühnerflügel
7
Restliche Füllung in Auflaufform geben. Mit Folie abdecken; bis zum Backen im Kühlschrank lagern. Tuck Beine unter Band der Haut am Schwanz (falls vorhanden), oder binden zusammen mit schweren string.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
8
Auf Rack in flachen Bratpfanne, Platz Truthahn, Brust Seite nach oben. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
9
Truthahn locker mit Folie oder Röstdeckel abdecken; 3 Stunden braten. In der Zwischenzeit in kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
Aluminiumfolie
10
Entdecken Sie Türkei und legen Sie Folie bedeckte Auflaufform mit Füllung im Ofen. Braten 45 minuten zu 1 stunde 30 minuten länger, bürsten türkei mit glasur häufig, bis thermometer liest 74° und drumsticks bewegen leicht, wenn angehoben oder verdreht. Thermometer in der Mitte der Füllung in der Türkei eingefügt sollte165 lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Stuffing
Ganze Türkei
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
11
Nehmen Sie die Auflaufform mit Füllung nach 40 bis 50 Minuten Backzeit oder bei gründlicher Erwärmung (165F) aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
12
Truthahn auf warme Platte legen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Lassen sie stehen über 15 minuten für einfachste carving. Decken Sie den restlichen Truthahn und die Füllung separat ab und kühlen Sie ihn.