Eine Portion enthält 510 kalorien, 8 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 1,33 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maraschino-Kirschen, Kuchenschalen, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so spektakulär. Versuchen Kirsch-Mandel-Mousse-Torte, Makeover Kirsch-Mandel-Mousse-Kuchen, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1/2 Tasse Milch und Schokolade kochen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung eingedickt ist, etwa 4 Minuten. 1/4 Teelöffel Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In die Kuchenschale gießen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3
Acht ganze Kirschen zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Kirschen hacken; beiseite stellen. Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Wasser und restliche Milch einrühren. Puddingmischung und restlichen Extrakt unterrühren. Schlagsahne unterheben. Gehackte Kirschen und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Pfund Pekannusshälften
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Über den Kuchen gießen. 4 Stunden oder bis zum Aushärten abkühlen lassen.
5
Auf Wunsch mit ganzen Kirschen und Schokoladenlocken garnieren.