Kirsch-Mandel-Schneebälle
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kirsch-Mandel-Schneebälle einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Konditoren Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kirsche Schneebälle, Mandel-Schneebälle, und Schokolade-Kirsche Schneebälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor.
Die Mandeln auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, bis sie leicht abgedunkelt sind, etwa 10 Minuten; vollständig abkühlen lassen.
Übertragen Sie auf eine Küchenmaschine und Puls, bis fein gemahlen.
Fügen Sie das Mehl und den Puls hinzu, um zu kombinieren.
Schlagen Sie die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Konditorenzucker, die Vanille- und Mandelextrakte und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Abdecken und kühlen, bis etwas fest, ca.
In der Zwischenzeit, kombinieren Sie die getrockneten Kirschen, Amaretto und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Mikrowelle sicheren Schüssel und Mikrowelle 30 Sekunden; beiseite stellen, bis die Kirschen prall sind, ca.
Schöpfen Sie einen Esslöffel Teig aus, drücken Sie eine getrocknete Kirsche in die Mitte und formen Sie den Teig zu einer Kugel, die die Kirsche umschließt. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Kirschen und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf 2 ungefetteten Backblechen an.
Backen, die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis sie auf dem Boden leicht golden sind, 15 bis 20 Minuten.
Den restlichen 1 Tasse Konditorzucker in eine große flache Schüssel geben.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen, dann vorsichtig mit dem Zucker in die Schüssel geben und vorsichtig werfen.
Übertragen Sie auf Gestelle, um vollständig abzukühlen, dann werfen Sie den Zucker wieder hinein.