Kirsch-Nuss-Crisp

Kirsch-Nuss-Crisp
Cherry Nut Crisp ist ein Dessert für 9 Personen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 3 g Protein und 12 g Fett. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 4 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, schnell kochender Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie Old-Fashioned Apple-Nus Crisp, Peachy Ginger-Nus Crisp und Old Fashioned Oat Nut Apple Crisp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen und 3/4 Tasse Saft auffangen. In einer großen Schüssel Kirschen, Zucker, Tapioka, Extrakt, Salz, Lebensmittelfarbe (falls gewünscht) und den übrig gebliebenen Saft vermengen. 15 Minuten ruhen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
TapiokaTapioka
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer kleinen Schüssel die Krustenzutaten vermischen. Drücken Sie auf den Boden und 2,5 cm nach oben an den Seiten eines gefetteten 23 cm großen Kuchens. quadratische Auflaufform; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zum Garnieren in einer weiteren kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Pekannüsse und Haferflocken vermengen
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Kirschmischung unterrühren; in die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Mit Topping bestreuen.
6
10 Minuten bei 400° backen. Hitze auf 375° reduzieren; 30–35 Minuten länger backen, sonst bildet die Füllung Blasen und der Belag ist goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Crisp. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Helle orange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss und Ananas mit leichten Moscato-Noten. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin