Kirsch-Nuss-Eis

Kirsch-Nuss-Eis
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Kirsch-Nuss-Eis. Eine Portion enthält 722 Kalorien , 8 g Eiweiß und 63 g Fett . Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Eiscreme ohne Eismaschine herstellen , Kirscheiscreme und Kirsch-Dattel-Nuss-Muffins .

Anweisungen

1
Sahne in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Topfrändern Blasen bilden; Zucker und Salz einrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Oder Gefrorene Entkernte Dunkle Süßkirschen, Aufgetaut Und GevierteltFrische Oder Gefrorene Entkernte Dunkle Süßkirschen, Aufgetaut Und Geviertelt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eine kleine Menge Sahne in die Eier rühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen. Extrakt einrühren. Schnell abkühlen lassen, indem man die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellt; 2 Minuten lang umrühren. Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Kühlen Sie die restliche Mischung, bis sie zum Einfrieren bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
5
Kirschen, Kokosnuss, Mandeln und Schokolade in das Eis einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
In einen Gefrierbehälter umfüllen und vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin