Kirsch-Nuss-Eis

Kirsch-Nuss-Eis
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Kirsch-Nuss-Eis. Eine Portion enthält 722 Kalorien , 8 g Eiweiß und 63 g Fett . Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Eiscreme ohne Eismaschine herstellen , Kirscheiscreme und Kirsch-Dattel-Nuss-Muffins .

Anweisungen

1
Sahne in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Topfrändern Blasen bilden; Zucker und Salz einrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Oder Gefrorene Entkernte Dunkle Süßkirschen, Aufgetaut Und GevierteltFrische Oder Gefrorene Entkernte Dunkle Süßkirschen, Aufgetaut Und Geviertelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Eine kleine Menge Sahne in die Eier rühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen. Extrakt einrühren. Schnell abkühlen lassen, indem man die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellt; 2 Minuten lang umrühren. Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Kühlen Sie die restliche Mischung, bis sie zum Einfrieren bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
5
Kirschen, Kokosnuss, Mandeln und Schokolade in das Eis einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
In einen Gefrierbehälter umfüllen und vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin