Kirsch-Nuss-Genuss

Kirsch-Nuss-Genuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cherry Delight, Cherry Delight, und Cherry Delight.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
1/2 Tasse Walnüsse grob hacken und zum Belegen aufbewahren. Die restlichen 1/2 Tasse Nüsse fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SseSse
3
Mehl, braunen Zucker und Butter in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. Mischen Sie die Mischung gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Kokosnuss und die fein gehackten Nüsse dazugeben. Reservieren Sie 1/2 Tasse dieser Mischung. Drücken Sie die restliche Mehlmischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer mittelgroßen Rührschüssel Zucker und Frischkäse vermischen. Ei und Vanille einrühren. Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Verteilen Sie diese Mischung auf der heißen (gerade gebackenen) Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Die Pfanne wieder in den Ofen stellen und 10 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig gekocht ist, die Kirschkuchenfüllung über den heißen Kuchen verteilen und die restlichen Walnüsse und die Krümelmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Den Kuchen wieder in den Ofen geben und weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin