Kirsch-Nuss-Genuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cherry Delight, Cherry Delight, und Cherry Delight.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
1/2 Tasse Walnüsse grob hacken und zum Belegen aufbewahren. Die restlichen 1/2 Tasse Nüsse fein hacken.
Mehl, braunen Zucker und Butter in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. Mischen Sie die Mischung gut.
Kokosnuss und die fein gehackten Nüsse dazugeben. Reservieren Sie 1/2 Tasse dieser Mischung. Drücken Sie die restliche Mehlmischung in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Zucker und Frischkäse vermischen. Ei und Vanille einrühren. Mischung glatt rühren.
Verteilen Sie diese Mischung auf der heißen (gerade gebackenen) Schicht.
Die Pfanne wieder in den Ofen stellen und 10 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig gekocht ist, die Kirschkuchenfüllung über den heißen Kuchen verteilen und die restlichen Walnüsse und die Krümelmischung darüber streuen.
Den Kuchen wieder in den Ofen geben und weitere 15 Minuten backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.