Kirsch-Pfirsich-Knödel
Kirsch-Pfirsich-Knödel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 404 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Milch, zusätzlichem Zimt und Schlagsahne sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Pfirsichknödel, Pfirsichknödel, und Pfirsichknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 10-in. pfanne, kombiniere die ersten fünf Zutaten.
Pfirsiche hinzufügen; zum Kochen bringen.
Legen Sie das Ei in einen 1-Tassen-Messbecher; Fügen Sie genug Milch hinzu, um 1/2 Tasse zu entsprechen.
Keksmischung in eine Schüssel geben; Milchmischung mit einer Gabel einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Lassen Sie sechs Löffel über kochende Früchte fallen. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen; abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Knödeltest abgeschlossen ist.
Auf Wunsch mit Zimt bestreuen.
Warm servieren mit Schlagsahne der gewünschten.