Kirsch-Schokoladen-Chip-Kuchen
Cherry-Chocolate Chip Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Betty Rich & Creamy Cherry Frosting, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Kirsche Schokolade Chip Kuchen, Kirsche Schokolade Chip Poke Kuchen, und Weiße Schokolade-Kirsch-Chip-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großzügig fetten und leicht Mehl Boden nur von 13x9-Zoll-Pfanne, oder sprühen Boden mit Kochspray.
In kleine Schüssel, Mantel Schokoladenstückchen in 1 Esslöffel Kuchenmischung. In einer großen Schüssel schlagen restlichen Kuchenmischung, Wasser, saure Sahne, Öl, Mandelextrakt und Eiweiß mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Gehackte Kirschen auf Papiertüchern abtropfen lassen; trocken tupfen. Kirschen und überzogene Schokoladenstückchen in den Teig rühren.
Backen Sie 31 bis 37 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss über den Kuchen verteilen. Locker abgedeckt lagern.