Kirsch-Schokoladen-Eisbecher mit Gewürz-Mandel-Praline
Kirsch-Schokoladen-Eisbecher mit Gewürz-Mandel-Praline-rund 26 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Toffee Stücke, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Schokoladen-Eisbecher mit Gewürz-Mandel-Praline, Heidelbeer-Mandel-Praline Torte, und Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel zusammen.
Fügen Sie Mandeln hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis gut kombiniert.
Übertragen Sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und verteilen Sie die Nüsse in einer einzigen Schicht.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, gelegentlich umrühren, etwa 6 Minuten oder bis goldbraun und duftend.
Pergament aus der Pfanne nehmen und Mandeln auf Papier abkühlen lassen. Nüsse werden knusprig, wenn sie abkühlen.
Nussmischung in Stücke brechen. Portionieren Sie Eiscreme in jedes der 4 hohen Gläser mit einer Eisschaufel und füllen Sie sie gleichmäßig mit Kirschen, Toffee und Nussmischung. Top mit einem Schuss geschmolzener Schokolade.