Kirsch-Schokoladen-Eistorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Kirsch-Schokoladen-Eistorte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 77 cent pro Portion. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Fudge-Eis-Topping und Maraschino-Kirschen, halbsüßen Schokoladenstückchen, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Schokoladen-Kirsch-Eistorte, Schokoladen-Kirsch-Eistorte, und Schokoladen-Kirsch-Eistorte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Getrocknete Kirschen in eine kleine Schüssel geben; mit kochendem Wasser bedecken.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Eis, die Schokoladenstückchen und die Kirschen.
In Kruste verteilen. Abdecken und fest einfrieren.
Scheibe; Jedes Stück mit Fudge-Topping beträufeln und auf Wunsch mit einer Maraschino-Kirsche garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Schokoladeneis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.