Kirsch-Schokoladen-Obst-Tarte
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mal die Kirsch-Schoko-Obsttorte. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 650 Kalorien , 6 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 4,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie 2 Kiwis, Zitronensaft, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 19 % , was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Sauerkirsch-Fruchtleder , Lachs mit Honig-Sauerkirschglasur und rustikaler Sauerkirsch-Salsa und Sauerkirsch-Schokoladentorte .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen, bis die Mischung eine Kugel bildet. In eine ungefettete 9-Zoll-Tarteform mit herausnehmbarem Boden drücken.
Bei 350° für 25-30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Vanillechips bei 70 % Leistung schmelzen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren; geschmolzene Chips und Sahne unterrühren.
Über den Teig verteilen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Ananas abtropfen lassen, 1/2 Tasse Saft auffangen; Ananas beiseite stellen. In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und aufgefangenen Ananassaft glatt rühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Leicht abkühlen lassen.
Kirschen, Kiwi, Blaubeeren und Ananas über der Füllung verteilen.
Mit Ananassaftmischung bestreichen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti
Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Kritikern gefällt er mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.