Kirsch-Schokoladen-Obst-Tarte

Kirsch-Schokoladen-Obst-Tarte
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mal die Kirsch-Schoko-Obsttorte. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 650 Kalorien , 6 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 4,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie 2 Kiwis, Zitronensaft, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 19 % , was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Sauerkirsch-Fruchtleder , Lachs mit Honig-Sauerkirschglasur und rustikaler Sauerkirsch-Salsa und Sauerkirsch-Schokoladentorte .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen, bis die Mischung eine Kugel bildet. In eine ungefettete 9-Zoll-Tarteform mit herausnehmbarem Boden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Pint Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert1 Pint Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei 350° für 25-30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Vanillechips bei 70 % Leistung schmelzen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren; geschmolzene Chips und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über den Teig verteilen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Ananas abtropfen lassen, 1/2 Tasse Saft auffangen; Ananas beiseite stellen. In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und aufgefangenen Ananassaft glatt rühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Kirschen, Kiwi, Blaubeeren und Ananas über der Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
7
Mit Ananassaftmischung bestreichen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti

Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Kritikern gefällt er mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin