Kirsch-Tortoni
Cherry Tortoni könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen mandelnstoastedand vollständig, Zucker, Marsala Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Kirsch-Tortoni, Kirsch-Tortoni, und Weihnachten Tortoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn gefrorene Kirschen verwendet werden, auftauen, Säfte reservieren. Kirschen, 1/2 Tasse Zucker und Likör in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind, ca.
Maisstärke und Wasser verquirlen, bis sie sich vermischt haben, dann zu einer Kirschmischung verquirlen und 1 Minute kochen lassen.
In eine flache Schüssel geben und 1 Stunde unbedeckt abkühlen lassen.
Pulse 1 Tasse Mandeln in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen (nicht zu einer Paste pulsieren).
In eine Schüssel geben und Waffelkrümel und Butter mit einer Gabel einrühren, bis sie gut vermischt sind. Pat krümel mischung gleichmäßig auf boden und 1 1/2 zoll up seite von butter springform pan, dann einfrieren, während füllung, über 30 minuten.
Eiweiß mit restlichem 1/3 Tasse Zucker, Zahnsteincreme und einer Prise Salz in einer mittelgroßen Metallschüssel schlagen, die mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit über einen Topf mit kochendem Wasser gestellt wird, bis die Weißen nur weiche Spitzen halten und das Thermometer sofort ablesbar ist 170 ° F, ca.
Schüssel aus Topf nehmen und weiter Weiß schlagen, bis sie nur steife Spitzen halten, etwa 2 Minuten mehr.
Sahne mit Marsala in einer anderen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Gemahlene Amaretti und die Hälfte der Weißen vorsichtig, aber gründlich unterheben. Falten Sie in restlichen Weißen und gießen Sie in Kruste in der Pfanne, Glättung oben.
Kirschen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Säfte reservieren. Streuen Sie Kirschen gleichmäßig über Tortoni, dann wirbeln Sie Kirschen in Tortoni mit der Spitze eines scharfen Messers für einen marmorierten Effekt.
Streuen Sie oben auf Tortoni mit restlichen 1/2 Tasse gerösteten Mandeln und einfrieren, locker bedeckt, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten in der Pfanne stehen lassen, um vor dem Servieren etwas weich zu werden. Vorsichtig Seite der Pfanne entfernen, dann Tortoni in Keile schneiden und mit Kirschsäften servieren.
*Tortoni können bis zu 1 Woche eingefroren werden.