Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Krapfen

Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Krapfen
Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Fritters ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 49g Fett, und insgesamt 928 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Fenchel gebratener Thunfischsalat, Gebratener Thunfisch mit Fenchelsamen & Kapernbutter, und Gebratener Lachs Puttanesca.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Tomate mit Essig, Senf und Knoblauch pürieren. Mit dem Mixer langsam das Olivenöl einfüllen, bis es glatt ist. Kratzen Sie die sauce in eine Schüssel geben. Die gehackten Sardellen, Oliven und Kapern unterrühren und die Puttanesca mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, blanchieren Sie die zuckerschnappt bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser auffrischen. Reservieren Sie das Blanchierwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten und Zucker schnappt und kochen, Rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZuckerZucker
7
Thymian und Kapern dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KapernKapern
ThymianThymian
8
Vom Herd nehmen.
9
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bringen Sie den Zucker und das Blanchierwasser wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
11
Fügen Sie die Fenchel Viertel und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
12
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Knacken Sie die Eier in eine andere flache Schüssel und schlagen Sie Sie mit der Milch. In einem mittelgroßen Topf 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
14
Den Fenchel im Mehl ausbaggern, dann die Keile in die geschlagenen Eier tauchen und erneut im Mehl ausbaggern. Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie den Fenchel, einmal drehen, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
15
Übertragen Sie den Fenchel auf ein Gestell über einem umrandeten Backblech und halten Sie ihn im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Thunfischsteaks mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei starker Hitze, bis sie außen tief gebräunt und in der Mitte selten sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
17
Übertragen Sie den Thunfisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jedes steak in 1/3-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
18
Erhitzen Sie die Zuckerschnappschüsse und löffeln Sie sie auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
19
Legen Sie den geschnittenen Thunfisch auf die Teller und beträufeln Sie die Puttanesca-Sauce um den Fisch. 2 Fenchelkrapfen auf jeden Teller legen, mit den ganzen Sardellen garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
FischFisch
ThunfischThunfisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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