Kirschbeerentorte
Kirschbeerenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 182 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Butter, Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur, und Toms fröhliche Kirsch-Kirsch-Beeren-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen und Himbeeren abtropfen lassen; 1-1 / 4 Tassen Saft reservieren und Obst beiseite stellen. In einem Topf Zucker und Maisstärke vermischen; nach und nach Saft einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung zu kochen beginnt. Kochen und 2 Minuten länger umrühren.
Vom Herd nehmen; Butter, Extrakt und Lebensmittelfarbe einrühren. Früchte vorsichtig unterheben. Etwas abkühlen lassen.
Füllung in die Tortenkruste gießen und mit einer Gitterkruste belegen.
Bei 375 ° 45 Minuten backen oder bis es sprudelt.