Kirsche Beere Bonanza Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cherry Berry Bonanza Biscotti aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, minus 2 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Biscotti, Kirsch-Mandel-Biscotti, und Kirsch-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen paper.In in einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker gründlich verrühren.
Fügen Sie die nuts.In eine zweite Schüssel, die Eier verquirlen.
Fügen Sie den Mandelextrakt und das Öl hinzu.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles zusammenkommt.
Fügen Sie die Beeren hinzu, drehen Sie sie auf eine saubere Oberfläche und formen Sie sie mit Ihren Händen zu einem zusammenhängenden Teig. Es wird sehr krümelig sein, aber es sollte zusammenkommen.In zwei Hälften teilen und Teig in Platten direkt auf dem Backblech formen. Die Platten sollten etwa 1 Zoll dick, 6 Zoll lang und 3 Zoll breit sein.
Backen Sie die Platten für 25 Minuten.Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 Grad F.
5 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Schneidebrett geben und jede Platte in 12 3/4 Zoll Keile schneiden. Ordnen Sie die Biscotti-Keile wieder auf dem Backblech an und backen Sie sie bei 300 ° F etwa 22 Minuten lang.
Vollständig abkühlen lassen.