Kirsche Beere Bonanza Biscotti

Kirsche Beere Bonanza Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cherry Berry Bonanza Biscotti aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, minus 2 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Biscotti, Kirsch-Mandel-Biscotti, und Kirsch-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen paper.In in einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker gründlich verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die nuts.In eine zweite Schüssel, die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Mandelextrakt und das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Fügen Sie die Beeren hinzu, drehen Sie sie auf eine saubere Oberfläche und formen Sie sie mit Ihren Händen zu einem zusammenhängenden Teig. Es wird sehr krümelig sein, aber es sollte zusammenkommen.In zwei Hälften teilen und Teig in Platten direkt auf dem Backblech formen. Die Platten sollten etwa 1 Zoll dick, 6 Zoll lang und 3 Zoll breit sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie die Platten für 25 Minuten.Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Schneidebrett geben und jede Platte in 12 3/4 Zoll Keile schneiden. Ordnen Sie die Biscotti-Keile wieder auf dem Backblech an und backen Sie sie bei 300 ° F etwa 22 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Vollständig abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in54 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin