Kirsche-Kaffee-Kuchen
Cherry Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 22%, was nicht so genial ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sour Cream Cherry Coffee Cake – Sie können diese Kirsche Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche machen, und das Beste von allem ist es einfach, Kirsche-Kaffee-Kuchen, und Kirsche-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und leicht mehl eine 10 zoll rohr pfanne.
Kirschen in eine Schüssel geben und vorsichtig mit 2 Esslöffel Mehl werfen. Beiseite.
Mehl, Salz, Backpulver und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Öl, Eier, Zucker, Vanilleextrakt und Milch in einer großen Rührschüssel glatt rühren. Die Mehlmischung glatt rühren. Die Kirschen unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in den Kuchen eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf eine Servierplatte oder einen Rost stellen.