Kirsche kaut
Cherry Chews könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 185 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kokosnuss, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Kirsche Mandel kaut, Schokolade-Kirsche kaut, und Kirsche Pecan kaut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, Hafer, 1 Tasse braunen Zucker, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz verrühren. Reiben Sie die 1/2 Tasse Butter krümelig ein. Drücken Sie in den Boden einer 9x13-Zoll-Backform.
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Entfernen und abkühlen. Machen Sie die Füllung, während die Kruste backt. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Mandelextrakt, 1 Tasse braunen Zucker, 1 Esslöffel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz glatt rühren. Kokosnuss, Kirschen und Pekannüsse unterrühren.
Über die vorgebackene Kruste verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis sie hellbraun sind.
Abkühlen lassen, bevor Vereisung.
Um die Glasur zu machen, mischen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter, Konditorzucker und Vanille glatt. Nach und nach den reservierten Kirschsaft hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nieselregen über gekühlte Bars vor dem Schneiden in Quadrate.