Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Backpulver, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Linzertorte, Linzertorte, und Linzertorte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
2
Kombinieren Sie Nüsse und 1/3 Tasse Mehl im Prozessor; Nüsse fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Sse
3
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliche 2 Tassen Mehl und die nächsten 5 Zutaten in die Schüssel geben; Schneebesen zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Butter hinzufügen. Mischen Sie die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet (dies dauert einige Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu. Schlagen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. Drücken Sie 1 1/2 Tassen (verpackt) Teig über Boden und oben Seiten der vorbereiteten Pfanne; spread Konserven in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Konserven
Vanille
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Roll restlichen Teig auf Blatt Pergamentpapier zu 13x10-Zoll-Rechteck. Für 5 Minuten einfrieren, um fest zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
8
Schneiden Sie zwölf 1/2 Zoll breite Streifen der Länge nach aus dem Rechteck. Ordnen Sie 6 Streifen über Torte, Abstand gleichmäßig. Ordnen Sie 6 weitere Streifen über Torte in entgegengesetzter Richtung, Gitter bilden. Versiegeln Sie die Enden der Streifen an der Teigkante und schneiden Sie den Überschuss ab. Reservieren Sie alle Teigreste, um Kekse zu machen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
9
Backen Torte, bis die Kruste goldbraun ist und Konserven sprudeln dick, etwa 40 Minuten. Kühle Torte komplett auf Rack. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken; bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
Schieben Sie den Boden der Pfanne nach oben, um die Torte aus der Pfanne zu befreien. Puderzucker auf Wunsch über den Rand der Torte sieben und servieren.