Kirsche Mini Kuchen

Kirsche Mini Kuchen
Kirsch-Mini-Kuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.58. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Getränkemischung mit Kirschgeschmack, Wasser, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose-Kirsche umgedrehte Mini-Kuchen, Schokolade Kirsche Mini Lava Kuchen, und Dunkle Schokolade Kirsche Mini Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett Böden nur von etwa 58 mini-muffin-Tassen. In große schüssel, beat mini kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa halb voll). (Wenn Sie eine Pfanne verwenden, kühlen Sie den Teig, während Sie andere Kuchen backen; Waschen Sie die Pfanne, bevor Sie sie mit zusätzlichem Teig füllen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
PfannePfanne
3
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie Kuchen von Muffinbechern zum Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Legen Sie das Kühlregal auf ein Backblech oder Wachspapier, um Glasurtropfen aufzufangen. In 3-Quart-Topf, mischen Sie alle Glasur Zutaten außer heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Vom Herd nehmen. Rühren Sie 2 Teelöffel heißes Wasser. Wenn nötig, rühren Sie bis zu 1 Teelöffel mehr Wasser ein, damit die Glasur nur Kuchen überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
8
Drehen Sie jeden Kuchen so Oberseite ist unten auf Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Glasur über jeden Kuchen und lassen Sie die Seiten glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
15 Minuten stehen lassen, bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Top jeden Kuchen mit Süßigkeiten Herzen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Konversation HerzenKonversation Herzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion58
Gesundheits-Score0
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