Kirsche Rugelach
Cherry Rugelach benötigt von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Für 33 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 36 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 128 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vanilleextrakt, Butter, Kristallzucker und Kirschen. Mit einer Löffelnote von 9 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Nuss-Rugelach , Kirsch-Pistazien-Rugelach und Bourbon-Kirsch-Walnuss-Rugelach .
Anweisungen
Frischkäse, Kristallzucker, beide Extrakte und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Mehl und Butter hinzufügen; Pulsieren, bis die Butter in erbsengroßen Stücken vorliegt. Den Teig in 3 Teile teilen; In Scheiben formen und in Plastik einwickeln. 1 Stunde kalt stellen.
Geben Sie die getrockneten Kirschen und 1/4 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und mit einem Messer durchstechen. 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, dann abdecken und abkühlen lassen.
In die Küchenmaschine geben; Marmelade, Zimt, Piment und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und zu einer Paste verarbeiten.
Den Teig bei Zimmertemperatur leicht aufweichen lassen.
Rollen Sie jedes Stück zwischen bemehltem Backpapier zu einer 9-Zoll-Runde aus; Legen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie das nächste ausrollen.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Füllung ringförmig auf jeder Teigrunde und lassen Sie dabei einen 1/2-Zoll-Rand und einen 2-Zoll-Kreis in der Mitte frei. Schneiden Sie jede Runde mit einem scharfen Messer in 12 Spalten. Beginnen Sie am breiten Ende und rollen Sie jeden Keil zur Spitze hin. Im Abstand von 5 cm auf den Backblechen verteilen; ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis es fest ist.
Positionieren Sie die Roste im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 350 Grad F vor.
Den Rugelach mit der Milch bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.
30 Minuten backen, dabei die Pfannen nach der Hälfte der Zeit wechseln, bis sie goldbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gestelle umfüllen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Rugelach. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "