Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Kirsch-Vanille-Sauerrahm-Scones mit Vanillecreme-Aufstrich, und Vanillan-Eis (plus ein Kaffee- und Vanillan-Eis-Dessert).
Anweisungen
1
In einem großen Topf Milch, Zucker und Vanilleschote und Schote vermischen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, nur bis sich kleine Blasen um die Ränder der Pfanne bilden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Gießen Sie 1/4 der heißen Milchmischung über geschlagene Eier und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Gießen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren in die restliche heiße Milchmischung. Kochen, bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, für 5 bis 7 Minuten, oder bis Mischung verdickt und Mäntel einen Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Brötchen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Vom Herd nehmen; durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Schüssel mit Milchmischung in Eis geben und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Brötchen
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Schüssel aus Eisbad nehmen und Salz, Kondensmilch und Kirschen einrühren. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Schokoladenlocken Backen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Gießen Sie die Mischung in einen Gefrierbehälter mit einer elektrischen 1-Gallonen-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Wenn eine festere Textur gewünscht wird, geben Sie Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es 2 Stunden lang oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. In einer Schüssel Mehl, Zucker und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mischen Sie zusammen, während Sie die warme Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Drop "Candy" Crumble auf ein Backblech. * Hinweis des Kochs: Muss nicht in Kugeln sein. Nachdem es gekocht wird, wird es für das Dessert zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Skittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Im Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Nachdem die Süßigkeitenkrümel abgekühlt sind, geben Sie die Hälfte der Mischung in eine 9 x 12-Zoll-Pfanne. Scoop Eis oben und fertig mit dem Rest der Krümel. Wrap Pfanne mit Plastikfolie und in Gefrierschrank, bis Eis und Süßigkeiten härtet, ca. Scheibe und servieren mit Schlagsahne, zum Garnieren.