Kirschen und Schokolade Fudge
Kirschen und Schokolade-Fudge ist ein glutenfrei Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 91 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Mandeln, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 13 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Und Kirschen-Fudge-Torte, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Kirschen in Rotwein, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss.
Anweisungen
Eine 8 x 8 Zoll große quadratische Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel gesüßte Kondensmilch und Schokoladenstückchen; Mikrowelle auf hoch für 1 1/2 Minuten oder bis Schokolade geschmolzen ist. Rühren bis glatt. Gehackte Mandeln, gehackte Kirschen und Mandelextrakt unterrühren.
In vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Legen Sie Pekannusshälften und Kirschhälften darauf.
Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden oder bis fest.
In 1 Zoll Quadrate schneiden. Bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.