Kirschgitter-Kaffeekuchen
Kirschgitter-Kaffeekuchen könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 90 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt warmes Wasser, Sahne, Salz und scharfe Kirschen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert am besten als Frühstück und ist in ungefähr fertig 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glasierter Apfelgitter-Kaffeekuchen, Kirsch-Käse-Gitter-Kaffeekuchen, und Cranberry-Kirsch-Gitterkuchen.
Anweisungen
Hefe in einer Schüssel in Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Sauerrahm, Ei, Zucker, Butter, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. 1 Tasse Teig reservieren. Den restlichen Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion in eine 9-Zoll-Portion. kreis; Platz in gefetteten 9-Zoll. runde Backformen.
Füllungszutaten kombinieren; über den Teig auf 1/2 Zoll verteilen. von Rand.
Reservierten Teig zu 1/4 Zoll ausrollen. dicke; in 1/2 Zoll schneiden. Streifen. Machen Sie ein Gitteroberteil über der Füllung. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
15 Minuten bei 375 ° backen. Deckel mit Folie abdecken; 20 Minuten länger backen oder bis sie braun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.