Kirschglasierter Käsekuchen mit schwarzem Boden

Kirschglasierter Käsekuchen mit schwarzem Boden
Eine Portion enthält 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade des Bäckers, Eiern, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Black Bottom Käsekuchen mit Schokolade und Kirsche, Schwarzwälder Kirschkäsekuchen, und Schwarz-Boden Torten - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kekskrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Frischkäse, 1 Tasse Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt. Reservieren Sie 3 Tassen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Geschmolzene Schokolade zum restlichen Teig geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Über die Kruste gießen. Löffel vorsichtig reservierten Teig über Schokoladenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
7
Backen 1 Stunde 5 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit Maisstärke und Wasser in einem mittelgroßen Topf mischen. Restlichen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Kirschen hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 2 min. oder bis der Zucker aufgelöst und die Sauce eingedickt ist. Zimt einrühren. Vollständig abkühlen. Im Kühlschrank lagern, bis Sie kurz vor dem Servieren über Käsekuchen löffeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZimtZimt
SoßeSoße
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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