Eine Portion enthält 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade des Bäckers, Eiern, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Black Bottom Käsekuchen mit Schokolade und Kirsche, Schwarzwälder Kirschkäsekuchen, und Schwarz-Boden Torten - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kekskrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Frischkäse, 1 Tasse Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt. Reservieren Sie 3 Tassen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Geschmolzene Schokolade zum restlichen Teig geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
6
Über die Kruste gießen. Löffel vorsichtig reservierten Teig über Schokoladenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
7
Backen 1 Stunde 5 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
8
In der Zwischenzeit Maisstärke und Wasser in einem mittelgroßen Topf mischen. Restlichen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Kirschen hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 2 min. oder bis der Zucker aufgelöst und die Sauce eingedickt ist. Zimt einrühren. Vollständig abkühlen. Im Kühlschrank lagern, bis Sie kurz vor dem Servieren über Käsekuchen löffeln können.