Kirschglasierter Schinken

Cherry glasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 10 und Kosten $ 2.06 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 99g Eiweiß, 78g Fett, und insgesamt 1232 kalorien. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Mandelsplitter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kirschkonserven aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Baskischer Kuchen mit Kirschkonserven als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschglasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung, Honig-herber kirschglasierter Lachs mit rustikaler herber Kirschsalsa, und Kirschglasiertes Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in eine flache Backform.
Backen, unbedeckt, in einem 325 grad F Ofen über 1-1/2 Stunden (oder bis thermometer Register 140 grad F).
In der Zwischenzeit in einem Topf die Kirschkonserven, Essig, Maissirup und Gewürze vermischen. Kochen und rühren bis zum Kochen. Hitze reduzieren; zwei Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. 3/4 Tasse der Glasur zur Seite legen.
Etwa 15 Minuten bevor der Schinken fertig ist, löffeln Sie etwas von der restlichen Glasur über den Schinken und heften Sie gelegentlich.
Aus dem Ofen nehmen; auf eine erhitzte Servierplatte legen.
Rühren Sie das Wasser in die reservierte 3/4-Tasse Glasur; erhitzen und zusammen mit dem Schinken servieren.