Kirschhefe-Kaffeekuchen

Kirschhefe-Kaffeekuchen
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Kirschhefe-Kaffeekuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschkuchenfüllung, Eier, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer Zimthefe-Kaffeekuchen, Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach, und Kirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz. In einem kleinen Topf Wasser, Milch und Butter auf 120 ° -130° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen. Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig). Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig umrühren und zwei Drittel in einen gefetteten 13-Zoll-Löffel geben. x 9 Zoll. backform. Top mit Kuchenfüllung. Den restlichen Teig esslöffelweise über die Kuchenfüllung geben. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Den Zucker, den Extrakt und genügend Milch der Puderzucker mischen, um eine Nieselkonsistenz zu erzielen. über warmen Kaffeekuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ExtrahierenExtrahieren
KaffeeKaffee
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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