Kirschkompott
Kirschkompott ist ein glutenfrei und vegan Soße. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Vanille, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Kirsch-Semifreddo mit Orangen-Zimt-Kirschkompott, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott.