Kirschkuchen I

Kirschkuchen I
Kirschkuchen I ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Gelatine in kaltem Wasser weich machen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
In einem mittelgroßen Topf die Hälfte der Kirschen mit dem Zucker zerdrücken. Maisstärke, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis dick und transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
3
Vom Herd nehmen.
4
Gelatine hinzufügen und kräftig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
Schneiden Sie die restlichen Kirschen in die Kruste und gießen Sie die Gelatinemischung über die Kirschen. Chill mindestens 4 Stunden vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin