Kirschkuchen I ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Gelatine in kaltem Wasser weich machen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
In einem mittelgroßen Topf die Hälfte der Kirschen mit dem Zucker zerdrücken. Maisstärke, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis dick und transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Gelatine hinzufügen und kräftig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
5
Schneiden Sie die restlichen Kirschen in die Kruste und gießen Sie die Gelatinemischung über die Kirschen. Chill mindestens 4 Stunden vor dem servieren.