Kirschkuchen mit Gitter oben
Kirschkuchen mit Gitter Oben ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen fertige Kuchenkruste, Kirschkuchen Füllung, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lattice-Top Kirschkuchen, Cranberry-Kirsch-Gitter-Torte, und Gitter-gekrönt Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kirschkuchenfüllung, gemischte Beeren und Kirsch. Beiseite.
Entfalten Sie die untere Kruste vorsichtig auf die bemehlte Tortenschale.
Beerenfüllung in ungebackene Kruste gießen. Schneiden Sie mit einer Tortenpfanne als Anleitung einen Kreis für die obere Kruste aus einem Blatt Tortenkruste. Verwenden Sie einen Gitterschneider, um ein Muster zu erstellen, und mahlen Sie jedes Stück großzügig, damit Gitterstücke nicht haften bleiben. Top Kuchen mit Gitterstreifen und schneiden Sie den Rand des Kuchens mit einer Gabel.
Obere Kruste mit geschlagenem Ei bestreichen und leicht mit Zucker bestreuen.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis Sprudeln in der Mitte des Kuchens erscheint. Kuchen zur Hälfte des Backens mit Aluminiumfolie abdecken.
Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.