Kirschkäse Dänisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kirschkuchenfüllung, Frischkäse, Halbmondrollen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Kirschkäse Dänisch, Einfacher Kirschfrischkäse Dänisch, und Dänische Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halbmondförmigen Teig in vier Rechtecke trennen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen; Perforationen versiegeln.
1 Esslöffel Frischkäse auf jedes Rechteck verteilen. Jeweils mit 1/4 Tasse Kirschkuchenfüllung belegen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen.
Den Zuckerguss in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben; 15-20 Sekunden auf hoher Stufe erhitzen.
Über warmes Gebäck träufeln.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.