Kirschkäsekuchen ohne Backen
Eine Portion enthält 357 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, Schlagsahne, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkäsekuchen ohne Backen, Kirschkäsekuchen ohne Backen, und Kirschkäsekuchen ohne Backen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Käsekuchen-Krustenmischung, Butter und Zucker vermischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll. tortenteller. Kühlen.
In einer anderen großen Schüssel die Käsekuchenfüllmischung und die Milch bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten lang schlagen. Frischkäse und Puderzucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zur Käsekuchenmischung geben und gut schlagen. Den geschlagenen Belag unterheben.
Die Hälfte der Käsekuchenmischung in die gekühlte Kruste geben; Die restliche Hälfte in die gekaufte Kruste geben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Jeweils mit Kuchenfüllung belegen.