Kirschkäsetorte
Kirschkäsetorte ist ein Dessert für 12 Personen. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 409 kalorien, 4 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Löffelbiskuits, Frischkäse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Chutney-Käse-Torte, Kirschtorte, und Kirschtorte mit Himbeeren.
Anweisungen
Legen Sie eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden und um die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll. Springform. In einer großen Schüssel den Frischkäse, 1 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Vanille glatt rühren. Zitronensaft einrühren und schälen.
Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Restlichen Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Frischkäsemischung heben.
Die Hälfte über die Kruste verteilen.
Ordnen Sie die restlichen Löffelbiskuits in einem Speichenmuster darüber an. Mit der restlichen Frischkäsemischung gleichmäßig bestreichen. Mit Kuchenfüllung belegen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Turley Old Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
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