Kirschsalat

Kirschsalat
Brauche ein glutenfreie Beilage? Kirschsalat könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 247 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Kondensmilch, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 31%. Versuchen Salat mit Apfel, Kirsche und kandierten Walnüssen + Kirschbalsamico-Vinaigrette, Kirsch-Ziegenkäse-kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirschricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagsahne, gezuckerte Kondensmilch und Kirschen in einer großen Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In eine Servierschüssel geben und kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
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