Kirschsalat

Kirschsalat
Kirschsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und Kosten 72 cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschkuchenfüllung, Kondensmilch, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Schlagsahne, gesüßte Kondensmilch und Kirschen in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
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