Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta

Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta
Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pastan ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Meeresfrüchte, Pasta Fra Diavolo, Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce, und Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den EVOO in einem Topf oder einer Pfanne mit Deckel bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis und Zwiebeln hinzu. Kochen, rühren, für 5 Minuten. Mit Salz würzen und den Sherry unterrühren. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Tomaten und Oregano, Deckel und kochen, bis die ganzen Tomaten platzen, 10 bis 15 Minuten. Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die Nudeln: Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und würzen Sie mit Salz. Die Meeresfrüchte trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwa 1 Teelöffel Meeresfrüchte bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Erhitzen Sie den EVOO in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte und kochen, bis undurchsichtig und fest (oder erhitzt durch für die Krabbe oder Hummer). Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und die gebräunten Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
In der Zwischenzeit die Linguine al dente kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Werfen Sie die linguine mit der sauce und Falten Sie die Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
Servieren Sie die Nudeln mit einem grünen Salat mit Zitronensaft und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2
Sie können die Sauce im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin