Kirschtomaten Gefüllt mit Mariniertem Feta
Kirschtomaten gefüllt mit mariniertem Feta könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Oregano, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomaten Gefüllt Mit Mariniertem Feta, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Marinierte Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta.
Anweisungen
Toss gewürfelt Feta, Öl, Schalotte und Oregano insmall Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie 12 Tomaten quer in zwei Hälften. Scoopout Tomatenmark mit Melone Baller oder kleinlöffel.
Legen Sie Tomaten, schneiden Sie Seite nach oben, aufservierender Teller.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Stuff ausgehöhlte Kirschtomaten mitmarinierter Feta. Slide in olive Hälfte alongsidecheese.
Nieselregen mit zusätzlicher Olive oil.DO VORAUS: Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.