Kisir ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Minze, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Türkischer Bulgursalat Kisir, und Türkischer Bulgursalat Kisir für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort bulgur in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Saft, 1/4 Tasse heißes Wasser, Olivenöl, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz; Nieselregen über Bulgur, Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Olivenöl
Bulgur
Saft
Wasser
Salz
3
Grüne Zwiebeln gleichmäßig über Bulgur-Mischung streuen; Schicht gehackte Tomaten und Gurken über Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Bulgur
Zwiebel
Tomate
4
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, Minze, Petersilie und Dill bestreuen; mit Paprika und Kichererbsen bestreuen. Abdecken und 24 bis 48 Stunden kühlen. Vor dem Servieren vorsichtig werfen.