Kitschig Geröstete Knoblauch-Grütze

Kitschig Geröstete Knoblauch-Grütze
Cheesy geröstete Knoblauchgrieß könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 597 Kalorien, 24g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Stein-Boden-Grütze, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit langsam gerösteten Tomaten und käsigen Grützen, Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, und Gerösteter Knoblauch Jalapeno Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: vier 3 1/2-zoll ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Knoblauch abschneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch in Alufolie versiegeln, auf ein Backblech legen und braten, bis die Nelken golden und superweich sind, 20 bis 30 Minuten. Drücken Sie die Nelken aus, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und schmieren Sie sie mit einem Messer auf eine ebene Fläche, um eine Paste zu bilden. Behalten. Bringen Sie die Brühe zum Köcheln. Fügen Sie langsam die Grütze in kleinen Mengen hinzu und wischen Sie die ganze Zeit. Kochen, oft wischen, bis die Grütze cremig und zart sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Grütze vom Herd nehmen und die geröstete Knoblauchpaste, den weißen Cheddar und die Sahne unterrühren. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Die Grütze vorsichtig in die Ramekins auf einem Backblech geben. Top jedes Ramekin mit einer Scheibe gelbem Cheddar, so dass die Scheibe nur über die Seiten des Ramekin kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Backen, bis der Käse klebrig und sprudelnd ist, 2 bis 3 Minuten. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer belegen und servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin