Kitschig Geröstete Knoblauch-Grütze
Cheesy geröstete Knoblauchgrieß könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 597 Kalorien, 24g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Stein-Boden-Grütze, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit langsam gerösteten Tomaten und käsigen Grützen, Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, und Gerösteter Knoblauch Jalapeno Käse Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: vier 3 1/2-zoll ramekins
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Knoblauch abschneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch in Alufolie versiegeln, auf ein Backblech legen und braten, bis die Nelken golden und superweich sind, 20 bis 30 Minuten. Drücken Sie die Nelken aus, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und schmieren Sie sie mit einem Messer auf eine ebene Fläche, um eine Paste zu bilden. Behalten. Bringen Sie die Brühe zum Köcheln. Fügen Sie langsam die Grütze in kleinen Mengen hinzu und wischen Sie die ganze Zeit. Kochen, oft wischen, bis die Grütze cremig und zart sind, 20 bis 30 Minuten.
Die Grütze vom Herd nehmen und die geröstete Knoblauchpaste, den weißen Cheddar und die Sahne unterrühren. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Die Grütze vorsichtig in die Ramekins auf einem Backblech geben. Top jedes Ramekin mit einer Scheibe gelbem Cheddar, so dass die Scheibe nur über die Seiten des Ramekin kommt.
Backen, bis der Käse klebrig und sprudelnd ist, 2 bis 3 Minuten. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer belegen und servieren!
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.