Kitschig Italienisches Rindfleisch-Backen
Cheesy Italian Beef Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Milch, Gewürze, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kitschig Italienisches Rindfleisch-Backen, Cheesy Italienische Pasta Backen, und Cheesy Italienische Pasta Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray. Kochen Sie Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen. Nudelsauce einrühren.
Frischkäse, Sauerrahm, 1/2 Tasse Parmesan und 1/4 Teelöffel italienisches Gewürz in einer kleinen Schüssel glatt und cremig rühren.
Löffel die Hälfte der Rindfleischmischung (ca. Drop Löffel Frischkäse-Mischung gleichmäßig auf Rindfleisch-Mischung. Löffel restliche Rindfleischmischung über Frischkäsemischung.
Rühren Sie 1 Tasse Parmesan, die Bisquick-Mischung und Milch in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie vermischt sind.
Über die Rindfleischmischung gießen.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Mit restlicher 1/2 Tasse Parmesan und 1/2 Teelöffel italienischem Gewürz bestreuen.
Backen Sie 5 Minuten länger.
Vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten stehen lassen.