Kitschig Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie käsige Kartoffelpüree aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Milch, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Kitschig Kartoffelpüree, Kitschig Kartoffelpüree, und Kitschig Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie 8 Unzen Cheddar-Käse, Milch, Sauerrahm, Butter, Dillkraut, Salz und Pfeffer hinzu. Prozess bis glatt.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Backform.
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen und mit Aluminiumfolie abdecken
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Folie entfernen und weiter backen, bis der Käse leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten mehr.