Kitschig Kartoffelpüree

Kitschig Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie käsige Kartoffelpüree aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Milch, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Kitschig Kartoffelpüree, Kitschig Kartoffelpüree, und Kitschig Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie 8 Unzen Cheddar-Käse, Milch, Sauerrahm, Butter, Dillkraut, Salz und Pfeffer hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
DillDill
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen und mit Aluminiumfolie abdecken
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie entfernen und weiter backen, bis der Käse leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin