Kiwi-Granatapfel-Engelskuchen
Kiwi-Granatapfel-Engelstorten könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 310 kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Wenn Sie Kristallzucker, Sahne, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so super. Versuchen Granatapfel Kiwi Granita Cocktail, Kirsche Granatapfel (Mini) Kuchen, und Herzförmige Cranberry Granatapfel Mini Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Backbleche in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 200 ° F vor.
Eiweiß in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß schaumig ist, dann Weinsteincreme und Salz hinzufügen. Schlagen Sie weiter, bis die Weißen weiche Spitzen halten.
Fügen Sie 1/2 Tasse superfeinen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, schlagen Sie, erhöhen Sie dann die Rührgeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten, etwa 5 Minuten. Die restlichen 1/2 Tasse superfeinen Zucker vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Mit der Rückseite eines Löffels Baiser in 10 (4-Zoll) Runden verteilen, 5 auf jedem ausgekleideten Backblech. Bilden Sie in der Mitte jeder Runde eine 3 Zoll breite Vertiefung (formen und glätten Sie die Außenseite jeder Runde auf Wunsch mit einem Buttermesser).
Mit einem feinmaschigen Sieb, leicht Staub Konditoren Zucker gleichmäßig über Baiser.
Backen, mit Backofentür etwa 1/2 Zoll mit Griff eines Holzlöffels aufgestützt, bis Baiser knusprig ist, etwa 2 1/2 Stunden. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser mindestens 1 Stunde lang bei geöffneter Tür im Ofen stehen, bis sie trocken sind. Pergament vorsichtig abziehen.
Mehl, Maisstärke, eine Prise Salz und 2 Esslöffel Kristallzucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und die Mehlmischung glatt rühren.
Bringen Sie die Milch mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker in einem 1 1/2- bis 2-Liter schweren Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Milchmischung in die Eimischung geben.
Vanillepudding wieder in die Pfanne geben, verquirlen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, ständig und kräftig verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille einrühren. Drücken Sie die Creme mit einem Gummispatel durch ein mittelmaschiges Sieb in eine flache Schüssel. Chill Gebäckcreme, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, 2 Stunden.
Sahne in einer mittelgroßen Schüssel kräftig verquirlen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält.
Gebäckcreme kurz verquirlen, um sich zu lösen, dann mit Spatel, Schlagsahne vorsichtig unterheben. Chill, bedeckt, 30 Minuten.
Füllen Sie jede Baiserschale mit etwa 3 Esslöffeln Gebäckcreme und glätten Sie die Oberseite der Füllung mit der Rückseite eines Löffels.
Kiwis gleichmäßig unter den Schalen verteilen und Granatapfelkerne darüber streuen.
* Baiser werden am besten an einem trockenen Tag gebacken; Feuchtigkeit kann dazu führen, dass sie klebrig sind.•
Gebackene Baiser können bis zu 12 Stunden im ausgeschalteten Ofen trocknen gelassen werden.* Baiser kann 1 Tag im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Gebäckcreme ohne Schlagsahne kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. Schlagsahne kann bis zu 4 Stunden im Voraus zu Gebäckcreme gefaltet werden.* Kiwis können 3 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt und abgedeckt werden.* Granatapfelkerne halten, bedeckt und gekühlt, 3 Tage.